Regina: se inció la fiesta de la vendimia con un convocante almuerzo

0
488

Una visita guiada por las instalaciones de la bodega, buena gastronomía y vinos, acompañados de música, con una temperatura agradable, permitió a vecinos de nuestra ciudad disfrutar del Almuerzo Vendimial que se realizó este domingo.

La actividad, que forma parte del programa de adhesiones por la 43º Fiesta Provincial de la Vendimia se llevó a cabo en la Bodega Favretto, organizada por la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional del Comahue y la Dirección de Turismo del municipio local.

Los participantes de la convocatoria pudieron conocer las instalaciones de la emblemática bodega reginense, con una recorrida por la sala de cata que fue inaugurada hace pocos meses atrás y las instalaciones de la planta de elaboración de vinos.

Minutos después del mediodía, al borde de las plantaciones de viñedos y frutales, pudieron degustar los platos elaborados por los chefs Jorge Gambarte y Fredy Barra, para finalizar la jornada con un espectáculo musical y el postre con frutas de la zona, elaborado por el chef Gustavo Passaniti.